수익 높은 구매대행업체 공유 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

사이트 내 전체검색

자유게시판

수익 높은 구매대행업체 공유

페이지 정보

profile_image
작성자 Monet
조회 1회 작성일 24-10-15 13:07

본문

만약 구매대행업체 구매대행 하시는 분들이 계시다면사용하는 업체가 어디에요?!​저도 구매대행 하고 있는데이제 막 반년이 되었거든요.나름 괜찮은 곳을 잘 선택해서 그런가돈을 잘 버는거 같아요~​다른 분들은 어디 사용해서어느정도 수익을 만들고 있는지궁금하기도 하고 제가 사용하고 있는 업체도 알려드려보려고요~제가 선택한구매대행업체의 구매대행업체 경우제 시간을 쓰지 않아도 매달 20~30만원은 어렵지 않게정산 받을 수 있어요.​초보셀러도 한달에 백만원정도벌 수 있고 요령이 있으신 분들의경우에는 한달에 직장인 월급이상도버는 분들이 계신다고 하더라고요~​저 같은 경우는 시작한지반년됐는데, 100만원까지는 아니고한 80만원 정도 버는 중이에요~이렇게만 구매대행업체 보면 생각보다많지 않은데? 할 수 있어요.​그런데 시간대비 일하는 것을 고려해보면, 적지 않게 벌고 있는 거 같아요. ​저 같은 경우는 정해진 시간에일을 하는게 아니에요.​틈이 생길때마다 스마트폰으로 작업해주는 정도에요~일을 하고 있다고 얘기하기가어려운게 구매대행업체에서가르쳐준 대로만 하는 구매대행업체 것이다보니힘들것도 없고 생각보다 해줘야할 것도많지 않더라고요.​구매대행에 대해서 아는게하나도 없어도어렵지 않게 시작할 수 있어요.​그리고 프로그램도 초보셀러가힘들지 않게 사용할 수 있도록되어 있고 몇 번 마우스를움직이기만 해도 원하는 걸 할 수 있어요.이런 구매대행업체를 어떻게알게되었는지 물어보시더라고요.​처음부터 바로 구매대행업체 찾을 수 있었던 건 아니에요.다양하게 비교해보고 초보셀러가어렵지 않게 할 수 있는 혜택이 있는 곳으로 선택했어요.​처음 글을 작성하였을 때 제가 30만원 정도의 수익이 만들어진다고 얘기했잖아요.​이게 가능한 것이 사용하는 업체에서ai 프로그램을 제공해주거든요.ai 가 알아서 제품을등록해주고 구매대행업체 판매하는 것은 물론회계와 정산도 처리해줘요.​구매자가 제품을 사면, 판매처에서고객에게 바로 제품을 보내고구매대행 쇼핑몰을 관리해주다보니제가 별 다른 작업을 하지 않아도알아서 ai 쇼핑몰이 관리가 되어요.​그러다보니 30만원정도의 기본적인 수익이 만들어지는 것이에요.하지만 이건 그냥 최소한의 수익이라고 볼 수 구매대행업체 있어요.​더 많은 금액을 벌고싶다면조금씩 더 신경쓰면 되어요.​그러다보니 구매대행업체에서쇼핑몰을 관리하는 법을 가르켜줘요.초보셀러가 생각보다 많아서 그런가쉽게 따라할 수 있도록 도와주시더라고요.틈틈히 알게된내용을 통해서구매대행 사이트를 관리하니수입이 늘어나는게 눈에 보였어요.​수익이 늘어나는게 보이니더 열심히 하고 싶은 생각이 들더라고요.그래서 구매대행업체에게서알게된 구매대행업체 내용대로 쇼핑몰을 운영하게 되었어요.​그러다보니 반년밖에 안됐는데도, 월 수익 80만원을 더 버는거죠 매달 백만원정도 버는 게 목표인데, 충분이 가능하다고하시더라고요. 그래서 요즘 열심히 하고 있어요.​확실히 구매대행업체를잘 골라서 그런가짭짤하게 돈 버는 중이에요~​​​자동 시스템으로구매대행 시작하는 방법 찾아보기 구매대행업체 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​직접 체험한 후기 작성후, 커미션을 제공받습니다.​​​​​

전남유틸리티자원공유센터

전라남도 목포시 대양산단로 200번길 107(지번 대양동 1195-1) 전화 : 061-280-7400~7404 팩스 : 061-287-7413