부산 흥신소 김해 탐정사무소 심부름센터 배우자 외도 증거 상간 소송 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

전체메뉴

사이트 내 전체검색

자유게시판

부산 흥신소 김해 탐정사무소 심부름센터 배우자 외도 증거 상간 소송 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Jud
조회 2회 작성일 24-10-17 21:07

본문

생각을 김해흥신소 해보면 이 결혼의 결말은 예견되어 있었는데 제가 눈을 가리고 모르는 척하며 살았던 것 같습니다.남편은 어느 날 갑자기 술을 잔뜩 먹고 들어와서는 '나 여자 있어. 미안한데 우리 이혼하자'라고 했어요.그러면서 상간녀와 함께 찍은 사진과 영상 그리고 주고받은 메시지들까지 제게 보여줬습니다.왜 이렇게까지 하냐고 물으니 만난 지 1년이 넘었는데 제가 모르는 것도 웃기고 이렇게 무관심한데 왜 사는지 모르겠다고 합니다.저는 이혼 소송을 하기 위해 김해흥신소 BDT 탐정사무소 도움을 받았는 참 억울하고 눈물겨운 일들을 많이 겪어야 했어요.남편과 저는 서로 무관심한 게 아니라, 당연히 외도를 하고 있을 거라고 생각하지 않았고 믿었기에 내버려 뒀습니다.잦은 외박에도 김해흥신소 화를 내긴 했으나 굳이 캐묻지 않았던 이유는 업무상 야근이 잦은 사람이고 혼자 사는 동료 집에서 자고 출근을 한다고 했어요.사람이 늘 피곤해 보였고 힘들어하는 걸 알아서 저는 남편에게 의심을 하면서 부담을 주고 싶지 않았습니다.남편 말처럼 딱 1년 정도 저희 부부 그렇게 지냈고 최근 들어 제가 2세 준비를 하자는 말에 남편이 제게 이렇게 말을 했어요.'잠잘 시간도 없는데 애를 갖자고? 너무 이기적인 거 아니냐?'라고 해서 조금 상처를 받은 상황이었습니다.그런데 또 한편으로 생각해 보면 남편이 힘겨워 하는 이유를 너무나도 잘 알고 있었기에 제가 너무 섣불리 말했다고 생각했어요.김해흥신소 문의를 하기 전까지만 해도 김해흥신소 자책을 정말 많이 하고 있었고 제가 무지하고 멍청하다고 생각을 했습니다.그러나 점점 시간이 흐르면서 제가 무지하고 말고를 떠나서 이건 명백히 남편의 잘못이라는 걸 깨닫게 되었어요.어쩌면 떠나는 남편을 어떻게든 붙잡고 싶어서 저 홀로 그렇게 생각을 했던 것 같습니다.이혼을 원치 않았기에 솔직히 남편이 정리하고 돌아만 와준다면 저는 용서해 줄 의향이 충분히 있었거든요.마음이 너무나도 아팠지만 남편은 상간녀가 뭐가 그리도 좋은지 새로운 인생을 그 여자와 살고 싶다고 했습니다.가슴이 쓰리고 무너지는 이 마음을 다잡을 방법이 없었는데 업체와 소통을 하면서 정신을 차리기 시작했어요.수많은 의뢰인들의 사연을 접해보셔서 그런지 저와 생각하는 것 자체가 다르셨습니다.이럴 경우 보통 김해흥신소 어떻게 해결을 하는지 제가 뭘 어떻게 해야 할지 알아서 다 잘 해주셨던 분이셨어요.아마 도움을 받지 않고 혼자 해결을 하려고 했으면, 저는 멍청하게 다 잃고 이혼까지 당한 처량 한 신세가 되었을 겁니다.제가 김해흥신소 도움을 받는 동안 남편은 이런 걸 꿈에도 상상을 못하고 제게 압박적으로 말하기 시작했어요.'어차피 혼인 기간이 길지도 않고 네가 외도 증거 잡을 것도 없으니 조용히 이혼이나 해줘 그래야 몇 푼이라도 주지'라고 했습니다.대놓고 저를 무시하기 시작했고 시댁 식구들까지 편먹어 저를 괴롭혔어요.그러나 이 모든 설움을 저는 꿋꿋하게 견뎌냈고 집에서 나가지도 않고 끝까지 버텼습니다.뭐 하나라도 이혼 소송에서 제가 불리한 김해흥신소 건 참을 수 없었기에 버티고 또 버텼어요.남편은 제게 미련하고 멍청하다면서 그렇게 버틴다고 해결될 일이 없다며 끝까지 참 멍청한 여자라는 걸 보여줘서 고맙다고 했습니다.그런 남편에게 궁금했던 것 딱 하나 물어본 게 왜 이혼이 하고 싶냐고 물었어요.헛웃음을 지으며 '너는 너 같은 여자랑 살고 싶을 것 같아? 현명하고 똑똑한 그런 여자랑 나도 살고 싶어'라고 했습니다.제 자존감을 그야말로 바닥까지 치게 만든 남편이 참 고마웠고 그렇게 바닥을 치니 알겠더라고요.제가 생각보다 괜찮은 사람이니 꼭 일어설 수 있다는 그런 믿음이 있었습니다.저는 이날부터 이혼 후 새롭게 시작할 제 인생을 계획하기 시작했고, 홀로서기를 아주 멋지게 하고 김해흥신소 싶었어요.김해흥신소 대표님이 잘 도와주신 덕분에 완벽하게 이혼에서 승소할 수 있었고 상간 소송까지 이어서 했습니다.텅텅 비어있던 제 통장 잔고는 가득 채워졌고 뭐든 새롭게 시작할 용기가 나더라고요.그간 하고 싶었지만 남편의 반대로 하지 못했던 미술 공방을 열어 퇴근길 회사원들 휴무날의 회사원들이 힐링할 수 있도록 영업했습니다.자리가 좋았는지, 서비스가 좋았는지 기대 이상의 매출을 얻게 되었고 저는 날이 갈수록 성장을 했어요.이혼 소송을 한지 고작 반년쯤 되었을 때 남편에게 술이 잔뜩 취해 전화가 왔는데 웃겼습니다.'너는 왜 끝까지 이혼하기 싫다는 말을 안 했어? 난 그런 네가 괘씸해서 끝까지 이혼한 거야 사실 너랑 헤어지고 싶지 않았다고'라며 김해흥신소 울더군요.아마 상처를 받은 후 처음으로 시원하게 내뱉어 준 말 같은데 저는 그런 남편에게 되려 말을 해줬습니다.'나는 너 같은 거랑 더 살고 싶지 않았으니 이혼하기 싫다고 안 한 거야 다만, 고작 너 같은 게 날 버리는 듯해서 그게 싫었던 거지'라고 해줬어요.그날 이후 몇 번이고 연락이 와서 제게 매달렸지만 저는 그런 남편을 봐주지 않았습니다.김해흥신소 대표님이 24시간 내내 소통이 가능해서 몇 시든 저런 연락을 받으면 공유할 수 있었어요.또 현재 어디까지 상황 진행이 되고 있는지 피드백을 제대로 주셔서 도움도 많이 받을 수 있었습니다.저는 개인적으로 생각을 해보면 대표님께 단순히 이혼에 대한 도움만 김해흥신소 받은 게 아니라 정신적으로도 도움을 많이 받았어요.자존감이 바닥을 치고 다 무너져 가는 제게 큰 힘이 되어주셔서 너무나도 감사할 따름이었습니다.여자/남자 2인 1조로 탐정 사분들이 움직여 주셨는데 서로 잘하는 걸 나눠서 하다 보니 시너지 효과가 대단했어요.김해흥신소 BDT 탐정사무소 이용한 의뢰인들이 후기가 참 좋은 곳인데 직접 이용해 보니 왜 그런 줄 알겠습니다.어렵사리 얻은 증거들은 전부 데이터 포렌식을 해주셔서 법원에 제출하기 편했어요.이혼 전문 변호사 선임도 도와주셔서 이혼에 대한 모든 것을 도움받을 수 있었습니다.무조건 의뢰인을 제외한 사람에게는 이 모든 사실을 비밀 보장해 주셔서 비밀리에 진행이 가능했어요.같은 고민 중이시라면 편하게 상담하시고 도움받으시길 추천드리고 김해흥신소 싶습니다.#김해흥신소

전남유틸리티자원공유센터

전라남도 목포시 대양산단로 200번길 107(지번 대양동 1195-1) 전화 : 061-280-7400~7404 팩스 : 061-287-7413